Главная Карта сайта Напишите нам

Контрактно-исследовательская организация «IN VIVO»

Руководство

Генеральный директор

Магатаев Александр Викторович  имеет опыт руководителя высшего звена и общего управления компаниями более 20 лет. Окончил Физический факультет Московского Государственного Университета в 1987 году. Александр видит главное направление своей деятельности в выполнении миссии компании, а также  увеличении доходности и общего роста «IN VIVO» как организации. Александр Магатаев направляет и координирует всю деятельность компании, обеспечивая высокое качество услуг, а так же экономически оптимальное администрирование.

Директор по клиническим исследованиям

Гофман Александр Михайлович, к.м.н.., доцент, опытный исследователь, кардиолог, клинический фармаколог, эндокринолог, терапевт. Стаж врачебной практики более 30 лет.

Выпускник 1-го лечебного факультета Первого Московского Медицинского института имени И.М.Сеченова. В 1979 году окончил клиническую ординатуру по специальности «внутренние болезни», в 1988 году аспирантуру по специальности «кардиология». Более 10 лет работал в кардио-реанимационном блоке ГКБ №6 г. Москвы, затем на кафедрах терапии и клинической фармакологии и фармакотерапии ММА им. И.М.Сеченова, совмещая с работой кардиолога в международном медицинском центре «Моситалмед» и старшего научного сотрудника научного отдела ЦКБ РАН.

Александр Михайлович - доцент курса фармакотерапии в практике амбулаторно-поликлинического врача факультета послевузовского профессионального образования врачей ГОУ ВПО ВПО Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М.Сеченова. Как старший научный сотрудник научного отдела ЦКБ РАН активно занимается научной работой. На его счету 85 публикаций, в том числе несколько монографий по лечению и профилактике тромбозов. Александр Михайлович имеет большой опыт в проведении международных клинических исследований: с 1996 года по настоящее время участвовует  в ряде международных рандомизированных клинических исследований II, III и IV фазы в области  ишемической болезни сердца,  сердечной недостаточности и сахарного диабета 2 типа. В том числе,  как главный исследователь.

 

В компании «IN VIVO» в обязанности А.М. Гофмана входит стратегическое планирование клинических операций и руководство всеми работами по договорам, заключенным со спонсорами и исследовательскими центрами.

Александр Михайлович курирует все проекты, проводимые компанией, обеспечивая руководство группой, вовлеченной в клинические операции.

Руководитель отдела по проведению и организации КИ

Марцевич Сергей Юрьевич, д.м.н., профессор, член-корр. РАЕН. Научное направление по которому Сергей Юрьевич ведет работу – лечение сердечно-сосудистых заболеваний, клиническая фармакология сердечно-сосудистых лекарственных препаратов, оценка сердечно-сосудистого риска, использование доказательной медицины в реальной клинической практике. Результаты его работ отражены в более чем 300 статьях в рецензируемых журналах. Сергей Юрьевич является автором трех книг. Начиная с 1996 года Марцевич С.Ю. участвовал в ряде международных рандомизированных контролируемых клинических испытаниях I, II и III фазы, в которых принимали участие больные с ишемической болезнью сердца, артериальной гипертонией, сердечной недостаточностью и гиперлипидемией, в том числе, во многих из них в качестве главного исследователя

В компании «IN VIVO» Сергей Юрьевич возглавляет Отдел по проведению и организации КИ. В его ведении находятся стратегические вопросы участия компании в постмаркетинговых исследованиях. Имея уникальный опыт проведения клинических исследований Марцевич С.Ю. принимает участие в подготовке и проведении семинаров и тренингов для врачей-исследователей.

НТВ Сегодня. Итоговая программа
с Кириллом Поздняковым
2007 – 2017 © Веб-студия «Симфософт»




Web Office
Контрактная Исследовательская Организация «ИН ВИВО»
119619, Россия, Москва, 6-ая ул. Новые сады, дом 2 Тел. Офис. +7 499 5068547 E-Mail: info@invivo.ru
E-Mail: croinvivo@gmail.com